Куриные сердечки

Воспользуйтесь нашими рецептами с куриными сердечками и попробуйте приготовить некоторые блюда, используя этот субпродукт, чтобы разнообразить меню своей семьи. Быстрые в приготовлении, нежные, вкусные сердечки могут стать основой супа или плова, салата или аппетитного жаркого с овощами. Отваренные, жареные, тушёные в сметане или сливках, приготовленные в мультиварке куриные сердца раскроют для вас знакомые блюда с новой стороны. Их нежный вкус хорош в любом сочетании с картошкой, грибами или сыром.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом

  • несложный
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
5
0
0 (0)

Куриные сердечки в натуральном йогурте

  • простой
Субпродукты могут быть не менее вкусными, чем мясо. Йогурт избавит блюдо от возможной суховатости.
15
0
0 (0)

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных к
37
0
5.0 (2)

Куриные сердечки с картошкой и болгарским перцем в горшочках

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Куриные сердечки с овощами – полноценный и питательный ужин для всей семьи. А приготовление в горшочке делает это блюдо еще вкуснее и аппетитнее.
0
0
0 (0)

Салат с куриными сердечками и ветчиной

  • простой
Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет
15
0
0 (0)

Куриные сердечки с луком на сковороде

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
13
0
5.0 (2)

Паштет «Французский» из куриных субпродуктов

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Сало с куриной печенью и сердечками на углях

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечк
1
0
0 (0)

Низкокалорийный плов с куриными сердечками

  • 1 ч 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Бюджетное и малокалорийное блюдо из субпродуктов.
6
0
0 (0)

Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
0
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с субпродуктами

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное блюдо на основе куриных окорочков.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог