Рецепты блюд с куркумой
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Самаркандский плов с сухофруктами
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
Узбекский плов из говядины в казане
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
Сырдак баклажанный по-азербайджански
Предлагаю приготовить вместе со мной блюдо азербайджанской кухни. Называется оно сырдак баклажанный, почему такое уточнение? Потому что сырдак бывает
Булочки-жирафы на молоке
Очень интересная, необычная выпечка, поверхность которой действительно очень похожа на шкуру жирафа.
Ферганский плов с барбарисом и изюмом
Приправы придают оригинальные оттенки основному вкусу блюда. Барбарис и изюм добавляют приятную кислинку.
Запеканка с цветной капустой, помидорами и сыром
Полезное и вкусное блюдо готовится в порционных формочках, выглядит ярко и аппетитно.
Плов из говядины со специями на сковороде
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.
Куриная пастрома в молоке в духовке
Мясной деликатес из говядины или свинины традиционен для кухонь Румынии и Молдавии. Возможно, он пришел в эти места из Турции. В оригинальном исполнен
Тайский суп карри с курицей и кокосовым молоком
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Плов из баранины с говядиной
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри
Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.
Смотрите также: