Ликер

Шоколадный пирог «Аромат страсти» с цедрой апельсина

Шоколадный пирог «Аромат страсти» с цедрой апельсина

Пирог рекомендован взрослым шокоголикам, верным и преданным поклонникам основного продукта, который используется в приготовлении этого блюда. Шоколад
  • 1 ч. 40 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
шоколад черный горький, яйца, апельсины, какао-порошок, сливки 20%, сахар, ликер апельсиновый, кукурузный крахмал, мука, имбирь, разрыхлитель
Айс-кофе с венскими вафельками

Айс-кофе с венскими вафельками

Необычный рецепт, который объединяет в себе вкусный охлажденный напиток и хрустящую ароматную выпечку.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
мука пшеничная, яйца куриные, масло сливочное, молоко, сахар, сахар ванильный, соль, кофе свежесваренный, ликер кофейный, ром темный, сливки 33%, сахарная пудра, мускатный орех
Торт с ликером «Вишневый поцелуй»

Торт с ликером «Вишневый поцелуй»

Мягкий корж, нежный крем, вкусная пропитка. Сочетание сладкого и кислого устроит всех.
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
мука, сметана, молоко сгущенное, сахар, яйца, какао-порошок, сода гашеная, масло сливочное, молоко, вишня замороженная, ликер
Блинчики с шоколадным соусом и банановой начинкой

Блинчики с шоколадным соусом и банановой начинкой

Самые обычные блины станут изысканным десертом, если дополнить их ломтиками бананов и шоколадным соусом.
  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 16 ингредиентов
мука пшеничная, молоко, яйца куриные, масло растительное, сахар, разрыхлитель, соль, шоколад черный горький, какао-порошок, крахмал, сироп кукурузный, ванилин, бананы, апельсиновый сок, ликер банановый, цедра апельсиновая
Профитроли с банановым кремом и шоколадным соусом

Профитроли с банановым кремом и шоколадным соусом

Воздушное тесто, нежный банановый крем и шоколадный соус - отличное сочетание. Это выпечка, которую не стыдно подать к праздничному столу.
  • 1 час
  • 12 порций
  • 9 ингредиентов
мука пшеничная, вода, масло сливочное, яйца куриные, сливки жирные, бананы, сахар, ликер банановый, шоколад черный горький
Торт «Тирамису» из печенья с ликером

Торт «Тирамису» из печенья с ликером

Блюдо приготовлено по мотивам всемирно известного десерта.
  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
сыр маскарпоне, кофе эспрессо, печенье савоярди, яйца, сахарная пудра, какао, ликер
Фисташковая паста с ореховым ликером

Фисташковая паста с ореховым ликером

В ореховой пасте содержится большое количество углеводов и протеинов, необходимых для нормальной работы организма.
  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
фисташки, сахар, миндаль, вода, ликер ореховый
Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури

Самое важное в приготовлении этой выпечки – пышный бисквит из белков и желтков.
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
мука, сахар, яйца, шоколад темный, масло сливочное, вода, ликер, молоко сгущенное, джем абрикосовый
Шоколадная глазурь со сливочным ликером

Шоколадная глазурь со сливочным ликером

Глазурь для приготовления сладостей применяется не только для покрытия поверхности торта или пирожного, но и для соединения деталей между собой.
  • 35 мин.
  • 3 ингредиента
сливки, шоколад черный горький, ликер сливочный
Классический тирамису с ликером Амаретто

Классический тирамису с ликером Амаретто

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
кофе черный, сыр маскарпоне, печенье савоярди, сахар, ликер Амаретто, сахарная пудра, яйца, ванильный экстракт
Сливочно-миндальный торт «Рафаэлло»

Сливочно-миндальный торт «Рафаэлло»

  • 11 ингредиентов
сахар, миндаль, яичный белок, мука, соль, кокосовая стружка, сливки 33%, сахарная пудра, ликер, желатин, кофе натуральный молотый
Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой

Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой

  • 14 ингредиентов
сахар, мука, крахмал, яйца, яичный желток, разрыхлитель, сахарная пудра, яичный белок, творог, сливки 33%, черешня, апельсины, молоко, ликер
Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

  • 11 ингредиентов
печенье «К чаю», масло сливочное, сахар, шоколад черный горький, миндаль жареный, инжир сушеный, изюм, яичный желток, ликер кофейный, шоколад молочный, сливки для взбивания
Ванильно-апельсиновое суфле с ликером

Ванильно-апельсиновое суфле с ликером

Порционное суфле в формочках – хорошее решение для завтрака или послеобеденного десерта.
  • 9 ингредиентов
молоко, сахар, яичный белок, яичный желток, масло сливочное, мука, ликер, цедра апельсиновая, ванильный экстракт
Австрийский штрудель с творогом и изюмом

Австрийский штрудель с творогом и изюмом

Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
  • 14 ингредиентов
творог, мука, сахар, масло сливочное, вода, изюм, сухари панировочные, кукурузный крахмал, яичный желток, яйца, цедра лимона, ликер абрикосовый, соль, сахарная пудра
Блинчики «Сюзетт» с апельсиново-лимонным соусом

Блинчики «Сюзетт» с апельсиново-лимонным соусом

  • 9 ингредиентов
молоко, мука, сахарная пудра, масло сливочное, ликер Куантро, коньяк, апельсины, яйца, лимон
Звездное печенье с джемом

Звездное печенье с джемом

Милое, «звездное» печенье как мечта о далеких странствиях. Для приготовления выпечки можно использовать любой джем или густое варенье.
  • 9 ингредиентов
мука, масло сливочное, сахарная пудра, яйца, сироп, молоко, сахар, джем апельсиновый, ликер Куантро
Десертный фруктовый соус с Амаретто

Десертный фруктовый соус с Амаретто

Такой соус можно подать к блинам и блинчикам, оладьям, использовать в приготовлении разнообразных десертов.
  • 7 ингредиентов
ягоды замороженные, масло сливочное, сахарная пудра, ликер Амаретто, вода, лимон, крахмал
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог