Рецепты с репчатым луком

Репчатый лук, который входит в состав рецептов множества блюд, богат витаминами, минеральными веществами, органическими кислотами и фитонцидами. Не только известный далеко за пределами Франции луковый суп, но и обычный суп, который мы варим почти каждый день, не обходится без репчатого лука. Его мы добавляем в фарш для котлет, в овощное рагу и плов. Жареный репчатый лук улучшает вкус привычных гарниров. Маринованный или свежий репчатый лук сладких сортов отлично подходит для разных салатов.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Классический печеночный торт с молоком

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт из советского времени, очень вкусное и сытное блюдо. Подается как второе, выглядит, как десерт.
0
0
0 (0)

Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Пышность выпечке добавит манная крупа.
6
0
0 (0)

Макароны с фаршем и овощами на сковороде

  • 35 мин
  • 8 порций
  • простой
Тот, кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощ
39
0
0 (0)

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

  • 1 час
  • несложный
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
7
0
0 (0)

Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами

  • несложный
Вероятно, этот салат придумал кулинар – большой любитель детективного жанра. Тем более, что русский сыщик – самый душевный из экранизированных. Блюдо
21
0
0 (0)

Куриный гуляш с картофелем и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Горячее блюдо для холодного дня.
10
0
5.0 (1)

Салат «Нежнейший» с ветчиной и кальмаром

  • простой
Ветчина – «ветшина», от «ветхий», в противоположность «свежине, свеженине». Продукт умели готовить уже в Древнем Риме, в первом веке до нашей эры Марк
14
0
5.0 (1)

Грузинский суп харчо в казане на костре

  • простой
Отличный вариант для приготовления обеда в условиях дачи.
5
0
0 (0)

Слоеный салат с языком «Капли страсти»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Необычное блюдо, утонченное и элегантное, с необычным вкусом.
2
0
0 (0)

Тушеный картофель с тушенкой и капустой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Деревенское блюдо для любителей настоящей русской кухни.
4
0
0 (0)

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

  • несложный
Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного мол
52
0
5.0 (2)

Азу из филе индейки в сметанном соусе

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится с индейкой или с курицей. Кушанье вкусное, полезное, малокалорийное.
15
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог