Макаронные изделия

Сортировать
Подбор рецептов

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях

  • сложный
Минестроне – «большой суп» в переводе с итальянского языка, то есть суп с большим количеством ингредиентов. Легкое сезонное блюдо с овощами, один из н
12
0
0 (0)

Куриный суп с макаронами и фасолью

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Бульон из курицы – отличная основа для любых овощных супов. Блюдо в средиземноморском стиле, насыщенное яркими вкусами и ароматами.
0
0
0 (0)

Паста с креветками и консервированными помидорами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Данная паста с томатами и креветками понравится даже тем, кто равнодушно относится к креветкам и в целом к морепродуктам. Она не только невероятно вку
2
0
0 (0)

Куриная лазанья с творожным соусом

  • несложный
Интересный и необычный вариант приготовления всемирно известного блюда итальянской кухни. Разнообразием ингредиентов можно удивить гостей или домашних
3
0
0 (0)

Куриный суп с лапшой, картофелем и сельдереем

  • несложный
Сытное блюдо на обед.
6
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Макароны с грибами и куриным филе

  • простой
В мире существует, по данным разных источников, от четырехсот до шестисот видов макарон. Первую машину для изготовления и сушки спагетти изобрели в 18
13
0
0 (0)

Куриный суп с фрикадельками, вермешелью и петрушкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо на каждый день, такой суп любят дети. Вермишель сделает кушанье более сытным.
1
0
0 (0)

Тальятелле с куриным филе и лисичками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.
0
0
0 (0)

Паста с шампиньонами, овощами и соевым соусом

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!
13
0
0 (0)

Молочный суп с яйцом и чесноком

  • несложный
Не совсем классический вариант молочного супа с вермишелью. Необычный вкус ему придает тертый чеснок.
2
0
5.0 (1)

Ризотированная паста с пармезаном

  • несложный
Особенность этого блюда в том, что макароны для него не отвариваются обычным способом, в большом количестве воды, а постепенно впитывают в себя другие
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог