Рецепты из мангольда

Мангольд и, соответственно, разнообразные рецепты блюд из мангольда пользуются большой популярность в Европе. Этот родственник обыкновенной свёклы богат витаминами, белками, клетчаткой, каротином, кальцием, солями железа. Нежные молодые листочки мангольда хороши в овощных салатах. Большие листья используются для приготовления супов, голубцов, запеканок. Не стоит обходить вниманием и черешки. Обжаренные в сухарях или запечённые в сливочном соусе они станут подходящим гарниром для мяса. Мангольд можно сушить и замораживать. Подходит он и для консервирования. Такие заготовки помогут в зимнее время быстро приготовить вкусный и полезный обед.
Читать дальше
Салат со сливами, брынзой и кедровыми орешками

Салат со сливами, брынзой и кедровыми орешками

Салат со сливами и брынзой - питайтесь только правильным перекусом!
  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
мангольд, сливы, брынза, кедровые орехи, масло оливковое, мед, лимонный сок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог