Рецепты с маслятами
Маслята не зря получили такое имя. Их липкая, как бы маслянистая, кожица на шляпках легко удаляется, если вы приметесь за обработку собранных грибов сразу же после возвращения из леса. Небольшие крепенькие грибочки отлично подходят для приготовления самых разных блюд. Это может быть наваристый грибной суп с восхитительным ароматом, жаркое, грибная начинка в пирогах и другие рецепты с маслятами. Хорошо подходят они и для зимних заготовок. Маринованные маслята станут отличным самостоятельным угощением или составной частью вкусных салатов.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.