Миндаль молотый

Сортировать
Подбор рецептов

Творожно-протеиновые батончики с миндалем

  • простой
Еще один рецепт протеиновых батончиков, которые с успехом заменят выпечку к утреннему чаю или кофе.
5
0
0 (0)

Ароматное миндально-мандариновое печенье

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Такое печенье отличается удивительным вкусом и манящим ароматом. Яркая цитрусовая нотка отлично сочетается с легкой терпкостью миндаля и ванили. Эта в
0
0
0 (0)

Яблочный песочный пирог с изюмом и корицей

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Долгое приготовление компенсируется отменным вкусом десерта. Сладость можно увеличить за счет дополнительной порции изюма и сахарного песка.
1
0
0 (0)

Сахарное печенье с миндалем в глазури

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Нежное печенье в виде романтических цветочков.
0
0
0 (0)

Банановые конфеты с орехами и сухофруктами

  • простой
Домашние конфеты на основе цельнозерновой муки, бананов и сухофруктов.
5
0
0 (0)

Французское печенье «Макарун» с миндалем

  • несложный
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
29
0
0 (0)

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке

  • несложный
«Захер» – визитная карточка Вены. Вариант торта для умной кухонной помощницы.
3
0
0 (0)

Домашний яблочный пирог с франжипаном

  • несложный
Франжипан – это крем из миндальной муки с сахарным песком, яйцами, маслом и пшеничной мукой. Название происходит от фамилии известного аристократическ
0
0
0 (0)

Апельсиновое печенье с миндалем

  • 35 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня готовлю свое любимое апельсиновое печенье, которого всегда мало, сколько не приготовь). Печенье получается мягким, ароматным и вкусным, просто
2
0
0 (0)

Торт «Вашингтон» в шоколадной глазури

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Богатство вкусов и ароматов: многослойная выпечка с пышной, взбитой глазурью из молочного шоколада, кисловатым, клюквенным джемом и заварным кремом.
3
0
0 (0)

Торт «Захер» со сливочно-шоколадной глазурью

  • несложный
Австрийскую выпечку придумал более четверти века назад юный кондитер. Блюдо понравилось министру и его гостям и получило название от фамилии изобретат
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог