Миндаль молотый
Сортировать
Творожно-протеиновые батончики с миндалем
Еще один рецепт протеиновых батончиков, которые с успехом заменят выпечку к утреннему чаю или кофе.
Яблочный песочный пирог с изюмом и корицей
Долгое приготовление компенсируется отменным вкусом десерта. Сладость можно увеличить за счет дополнительной порции изюма и сахарного песка.
Банановые конфеты с орехами и сухофруктами
Домашние конфеты на основе цельнозерновой муки, бананов и сухофруктов.
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
Торт «Вашингтон» в шоколадной глазури
Богатство вкусов и ароматов: многослойная выпечка с пышной, взбитой глазурью из молочного шоколада, кисловатым, клюквенным джемом и заварным кремом.
Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке
«Захер» – визитная карточка Вены. Вариант торта для умной кухонной помощницы.
Творожный штрудель с двумя начинками
Две начинки на выбор: кто-то любит яблоки, а кто-то насыщенный ореховый вкус молотого мака.
Торт с глазурью «Нежная осень»
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
Постные овсяные яблочно-банановые кексы
Вкусные и полезные кексы без пшеничной муки и сливочного масла.
Апельсиновое печенье с миндалем
Сегодня готовлю свое любимое апельсиновое печенье, которого всегда мало, сколько не приготовь). Печенье получается мягким, ароматным и вкусным, просто
Домашний яблочный пирог с франжипаном
Франжипан – это крем из миндальной муки с сахарным песком, яйцами, маслом и пшеничной мукой. Название происходит от фамилии известного аристократическ
Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом
Великолепное блюдо для праздничного стола, настоящая вершина кулинарного творчества. Оригинальная начинка из зелени, изюма, красного лука, риса и рубл
Смотрите также: