Рецепты с миндалем

Сортировать
Подбор рецептов

Абрикосово-лимонное варенье с миндалем в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Красивое, солнечное варенье из натуральных фруктов с натуральным ароматом.
1
0
0 (0)

Немецкий сметанник с консервированными персиками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Желейный десерт, традиционный для немецкой кухни, нечто среднее между пудингом и чизкейком.
0
0
0 (0)

Миндальное печенье «Мадлен» с сюрпризом

  • несложный
Это печенье относится к французской кухне. Четко выраженный вкус миндаля, получается печенье мягкое внутри и хрустящее снаружи. Классическое оно готов
6
0
0 (0)
Сдобное дрожжевое тесто на сливках с изюмом и миндалем

Сдобное дрожжевое тесто на сливках с изюмом и миндалем

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Рецепт для пышного, мягкого и вкусного десерта.
0
0
0 (0)

Творожный торт без муки и выпечки

  • несложный
Корж для торта не содержит муку, все продукты «свяжет» между собой банановое пюре.
2
0
0 (0)

Банановые конфеты с орехами и сухофруктами

  • простой
Домашние конфеты на основе цельнозерновой муки, бананов и сухофруктов.
5
0
0 (0)

Французское печенье «Макарун» с миндалем

  • несложный
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
29
0
0 (0)

Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем

  • 1 час
  • 50 порций
  • простой
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
0
0
0 (0)

Слоеный салат «Тиффани» с миндалем

  • простой
История кулинарии иногда пишется буквально на глазах. Несколько лет назад участница одного из кулинарных форумов под ником Тиффани рассказала об этом
46
0
0 (0)

Миндальный батончик с финиками и вишней

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Десерт можно подать к чаю или кофе вместо конфет, домашние батончики полезны и быстро утоляют голод.
1
0
0 (0)

Мягкая нуга с курагой и миндалем

  • простой
В Италии это блюдо называют «торроне», традиционно сладость готовится на Рождество. Первая запись с упоминанием этого лакомства относится к 1441 году,
27
0
5.0 (1)

Сахарное печенье с миндалем в глазури

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Нежное печенье в виде романтических цветочков.
0
0
0 (0)

Марципановая масса из миндаля

  • простой
По одной из легенд, причиной «изобретения» марципана послужил голод, единственным сырьем для приготовления муки оказались миндальные орехи. Другая лег
8
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог