Мисо-паста

Сортировать
Подбор рецептов

Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Отличное дополнение для ужина в японском стиле.
3
0
0 (0)

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Японский рыбный суп для себя и друзей. Блюдо быстро готовится.
4
0
0 (0)

Простой мисо-суп с вакаме и тофу

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Быстрый и легкий рецепт супа с сырным привкусом.
2
0
0 (0)

Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме

  • 40 мин
  • 1 порция
  • простой
Простой, быстрый и вкусный японский суп для любителей восточной кухни.
2
0
0 (0)

Тропический мисо-суп с кокосовым молоком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни.
2
0
0 (0)

Мисо-суп с треской и креветками

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
1
0
0 (0)

Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов.
3
0
0 (0)

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
1
0
0 (0)

Цукуне - куриные котлетки на шпажках в духовке

  • несложный
Полезная и необычная для европейца японская кухня требует обязательного соблюдения всех этапов приготовления блюда. Даже количество помешиваний строго
31
0
0 (0)

Мисо-суп со свининой и грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейного ужина.
2
0
0 (0)

Мисо-суп с абураагэ и дайконом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Аппетитное и горячее блюдо для восточного стола.
0
0
0 (0)

Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
3
0
0 (0)

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • несложный
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
1
0
0 (0)

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Японский мисо-суп с зеленью

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Японская кухня очень подходит для низкокалорийной диеты.
4
0
0 (0)

Мисо-суп с окунем на гриле

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Время приготовления такого блюда – всего десять минут.
0
0
0 (0)

Мисо-суп с белой репой

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отличный продукт для тех, кто борется с лишним весом.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог