Рецепты блюд с молодым картофелем

Большинство витаминов и микроэлементов, содержащихся в картофеле, со временем, в процессе его созревания, уменьшаются в количестве. Старайтесь использовать в пищу при любой возможности молодой картофель, который подарит вам множество вариантов самых разных «картофельных» блюд, знакомых, но, в то же время, отличающихся особым вкусом и пользой. Варить молодую картошку можно прямо в кожуре. А если затем ее чуть обжарить на масле, приправить легким соусом и посыпать свежей зеленью, можно получить нечто восхитительное.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог