Морской петух

Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

Буйабес-фьюжн с запеченными помидорами

Оригинальное блюдо от метров французской кухни.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 18 ингредиентов
морской петух, морской скорпион, сибас, дорадо, баррамунди, креветки, помидоры, лук репчатый, корень сельдерея, сыр твердый, сметана, зелень петрушки, кинза, базилик, шафран, багет, уксус бальзамический, масло оливковое
Уха по-итальянски с морепродуктами

Уха по-итальянски с морепродуктами

  • 15 ингредиентов
вино белое сухое, креветки, масло оливковое, мидии, моллюски, морепродукты, морской петух, осьминог, перец черный молотый, перец чили, петрушка, помидоры, рыба солнечник, соль, чеснок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог