Мука камутовая

Амарантовый хлеб без глютена на закваске

Амарантовый хлеб без глютена на закваске

В чистом виде амарантовая мука не используется, ее смешивают с другими продуктами, например, с рисовой мукой, как в этом рецепте.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 16 ингредиентов
рис, семена амаранта, лимонный сок, сахар, вода, вода минеральная, мука рисовая, мука амарантовая, мука кукурузная, мука гречневая, мука камутовая, яичный белок, смесь семян, семена льна, мед, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог