Мясные кости

Биточки из говядины в красном соусе

Биточки из говядины в красном соусе

Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
  • 5 часов
  • 8 порций
  • 15 ингредиентов
вода, лук репчатый, говядина, говяжьи кости, хлеб белый, помидоры, сухари панировочные, масло растительное, морковь, корень сельдерея, яйца, лавровый лист, мука, смесь пряных трав, соль
Борщ на свиных косточках в казане на костре

Борщ на свиных косточках в казане на костре

Борщ – вкусное, сытное и красивое блюдо. В нашем видео мы делимся с Вами простым и недорогим рецептом приготовления бюджетного красного борща на свины
  • 1 час
  • 10 порций
  • 13 ингредиентов
свиные кости, капуста, картофель, свекла, морковь, лук, чеснок, укроп, перец черный свежемолотый, перец острый, соль, масло растительное, томатная паста
Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
  • 6 порций
  • 19 ингредиентов
свиные кости, вода, лук зеленый, лук репчатый, имбирь, чеснок, свиная шея, соус соевый, мирин, саке, лук-порей, сахар, бульон, свинина, яйца, лапша яичная, пророщенный маш, соус рыбный, соус
Жур по-польски с копченой грудинкой

Жур по-польски с копченой грудинкой

  • 8 ингредиентов
грудинка копченая, зелень петрушки, корень петрушки, морковь, мука, мясные кости, соль, чеснок
Лимонный суп по-польски с рисом

Лимонный суп по-польски с рисом

  • 9 ингредиентов
корень петрушки, лимон, масло сливочное, морковь, мука, мясные кости, рис, сметана, соль
Суп из рубца «Фляки» по-варшавски

Суп из рубца «Фляки» по-варшавски

  • 14 ингредиентов
говяжьи кости, имбирь молотый, корень петрушки, лук репчатый, майоран, масло сливочное, морковь, мука, мускатный орех молотый, перец красный молотый, перец черный молотый, рубец, соль, сыр
Щи польские из квашеной капусты

Щи польские из квашеной капусты

  • 11 ингредиентов
грудинка копченая, капуста квашеная, корень петрушки, лавровый лист, лук репчатый, морковь, мука, перец черный молотый, сало, свиные кости, соль
Суп грибной с капустой по-гуцульски

Суп грибной с капустой по-гуцульски

  • 16 ингредиентов
гвоздика молотая, грибы, зелень петрушки, зелень укропа, капуста квашеная, колбаса варено-копченая, лавровый лист, лук репчатый, маргарин, мука, мясные кости, перец черный молотый, перловая крупа, сметана, соль, томатная паста
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог