Орегано
Сортировать
Мидии в томатном соусе с белым вином и сыром фета
Вкусные мидии в томатном соусе. Рестораны берут за маленькую порцию такого блюда большие и даже иногда огромные деньги, ну а мы приготовим сами! И по
Филе горбуши с зеленью в сливках
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
Пицца «Кальцоне» по-итальянски
Итальянский пирог, который представляет собой закрытую пиццу. Слово переводится как «чулок», «брюки», «мягкое», «смятое», так как тесто по краю защипы
Зеленые помидоры в кукурузном кляре
Блюдо из одноименной книги и фильма американского автора, знакомых российским читателям. Готовится оно по-разному, обязательные ингредиенты – крупная
Пицца с брокколи и соусом «Сальса»
Полезные свойства брокколи хорошо известны, но не все ее любят. Хороший способ превратить «полезное» во «вкусное». Такая пицца должна понравится вегет
Картофель по-деревенски с пряностями в духовке
Для приготовления блюда по базовому рецепту понадобится основной продукт и много пряностей.
Классический греческий салат с каперсами
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Стомболли с ветчиной, салями и сыром
Стромболи – закрытый пирог, который назван в честь вулканического острова около Сицилии. Невероятно аппетитное и вкусное блюдо, его можно подавать на
Томатный соус с чесноком и орегано для пиццы
Готовые продукты из магазина – быстро и без забот. Но домашние соусы значительно превосходят промышленные по вкусу, наличию полезных веществ и безопас
Пряный картофель в горчице
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
Фаршированные шампиньоны с пепперони
«Шампиньон», в переводе с французского, означает то, что и должно означать: «гриб». Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет
Смотрите также: