Рецепты с орехами пекан

Дальний родственник грецкого ореха – американский орех пекан. Так же как и другие орехи, пекан содержит большое количество белка и жира, помогающие поддерживать здоровье, укреплять сердце, снимать усталость, повышать иммунитет. Как и все орехи, пекан можно есть сырым, а можно его обжарить или использовать в приготовлении разнообразных блюд. В основном, это сладкая выпечка (торты и пироги) или десерты. Но возможно использование пекана и в рецептах вкусных ореховых соусов к мясным блюдам или заправок для салатов.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Медовые булочки с орехами и корицей

Медовые булочки с орехами и корицей

  • 12 ингредиентов
Орехи пекан очень похожи на грецкие, они произрастают на Кавказе и в Крыму, в Средней Азии, родом продукт из Нового света. Высокое содержание жиров не
5
0
0 (0)
Морковный торт со сливочно-ванильным кремом

Морковный торт со сливочно-ванильным кремом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 15 ингредиентов
Полезным может быть даже торт, если он приготовлен с морковью и с хорошим настроением.
1
0
0 (0)
Ореховые капкейки с творожным сыром

Ореховые капкейки с творожным сыром

  • 1 час
  • 10 порций
  • 13 ингредиентов
0
0
0 (0)
Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной

Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Кроме клюквенного сока в кашу можно добавить черноплодную рябину и замороженную клюкву.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог