Блюда из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Яичные сэндвичи с беконом и огурцом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
На приготовление закуски уйдет не больше пятнадцати минут.
34
0
5.0 (5)

Гратен из картофеля с сыром и сливками

  • простой
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
32
0
5.0 (2)

Запеченная треска с помидорами под сыром

  • простой
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
26
0
0 (0)

Норвежские лепешки из картофеля

  • простой
Лепешки бывают разные: на Кавказе едят лаваш, в Индии – наан, в Латинской Америке пекут тортилью. Суровые северные страны предлагают лепешки, приготов
15
0
0 (0)

Голубцы с грибами и курицей в духовке

  • несложный
Оригинальная кулинарная придумка: приготовить голубцы в формочках для маффинов. Просто и со вкусом.
14
0
5.0 (1)

Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками

  • простой
Легкий, и, в то же время, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.
9
0
5.0 (1)

Куриная грудка с грибами в вине и сметане

  • несложный
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
3
0
0 (0)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог