Овощи, бобовые
Сортировать
Слоеный праздничный салат "Египетская Ночь"
Очень вкусный слоеный салат станет украшением любого праздничного стола! Приготовьте его на Новый год и порадуйте своих гостей!
Суп из чечевицы с картошкой в мультиварке
Вкусный суп из «умной кастрюльки» получается ничуть не хуже, чем приготовленный на плите.
Картофельный салат с оливками и сыром фета
Блюдо с нежным и изысканным вкусом, к столу его подают в теплом виде.
Салат Оливье с маринованными шампиньонами и колбасой
Для этого блюда подойдут как маринованные, так и свежие огурцы, листья сельдерея, свежие и хрустящие.
Салат «Хрюшка» с копченой свининой и ананасами
Главное блюдо новогоднего стола, символом которого по восточному календарю является свинья.
Салат с курицей и маринованными грибами на Новогодний стол
Яркий, нарядный салатик украсит праздничный стол и порадует вкусом! Сочный, ароматный, лёгкий в приготовлении салатик покорит Вас непременно!
Салат «Праздничный» с копченой колбасой и помидорами
Атмосферу праздника могут создавать яркие и вкусные блюда, которые непременно запомнятся гостям.
Маффины из кабачков с сыром моцарелла
В сезон кабачков попробуйте приготовить удивительные маффины. Их можно подавать вместо хлеба к первым блюдам, или как отдельное блюдо на завтрак или у
Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками
Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.
Постный борщ с ржаными галушками
Суп без мяса будет более сытным, если добавить в него ароматные галушки.
Луковый суп по-французски с сыром и гренками
Со временем классический луковый суп претерпел значительные изменения. Одна из кулинарных новаций – добавление сыра.
Крем-суп с курицей и горошком
Блюдо насытит и согреет в ненастную погоду. Курица – замечательный продукт, который хорошо сочетается едва ли не со всеми ингредиентами.
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Смузи из грейпфрута и банана с морковью
Вкусный оранжевый напиток с интересным сочетанием ингредиентов.
Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке
Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для ег
Говяжий стейк с мисо
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк