Овощи, бобовые

Сортировать
Подбор рецептов

Суп харчо из баранины с алычой

  • несложный
Для приготовления наваристого супа понадобится баранья шейка.
1
0
0 (0)

Салат «Свинка» из курицы с черносливом

  • простой
Вкусное застолье – непременный атрибут любого праздника. Забавная «свинка» с курицей и орехами непременно понравится вашим гостям.
3
0
0 (0)

Заливное из сайры с водкой

  • несложный
Сайра – рыба сочная, нежная и недорогая. Бюджетное блюдо праздничного стола.
2
0
0 (0)

Куриный крем-суп с болгарским перцем

  • несложный
Летнее блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным.
8
0
0 (0)

Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками

  • несложный
Яркий супчик с пряными травами. По желанию для приготовления блюда можно взять неострую аджику.
4
0
0 (0)

Гаспачо с сельдереем и мятой

  • несложный
Еще один из вариантов приготовления гаспачо. Так приятно съесть в жару тарелочку супа из холодильника.
2
0
0 (0)

Креветки с тушеным овощным ассорти

  • несложный
Полезное блюдо для желающих похудеть и для всех остальных, кто придерживается принципов правильного, здорового питания.
2
0
0 (0)

Простой свекольный салат с яйцом и сыром

  • простой
Легкий салатик из свеклы очень легко готовится. Он подойдет как для будничного стола, так и для праздничного.
10
0
0 (0)

Шашлычок по-домашнему в духовке

  • несложный
В качестве маринада выступает лук и приправы. Простой рецепт для зимнего времени, когда шашлык очень хочется, а до лета еще далеко.
18
0
0 (0)

Сытный суп «Сердечный»

  • простой
Наваристый и сытный зимний суп из куриных субпродуктов, который согреет и насытит в холодное время года.
9
0
0 (0)

Рулька в пиве по-польски

  • несложный
Блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповторимый вкус. Любой путешественник, отдыхающий, турист, приехавший в Польшу или Чехию, непр
23
0
0 (0)

Соус барбекю из перца и моркови с табаско

  • несложный
Отличное дополнение к рыбе и мясу.
5
0
0 (0)

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле

  • несложный
Полезный вариант английской уличной еды: ярко-оранжевый картофель батат, запеченный в приправах с хрустящей дикой треской в панировке с лаймом. Сладки
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог