Сыр пармезан тертый
Из чего готовим:
Сортировать
Лазанья с белым вином и соусом бешамель
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
Соломка из кабачков с пармезаном
Отличное сочетание хрустящей корочки и нежной мякоти. Блюдо оценят любители правильного питания.
Классическая паста карбонара без сливок
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Минестроне с говядиной и макаронами
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли фо
Классический перлотто с пармезаном
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
Салат «Цезарь» с курицей, перепелиными яйцами и пармезаном
Простой, низкокалорийный салат, популярный и низкобюджетный.
Кальмары в сливочном соусе с пармезаном и плавленым сыром
Известный рецепт с двумя видами сыра – плавленого и «Пармезан».
Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном
Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
Цветная капуста с пармезаном и чесноком в духовке
Диетическое блюдо для людей, придерживающихся правильного рациона питания. Сорт сыра можно заменить другим, главное требование – он должен легко плави
Сырные бомбочки из слоеного теста
Выпечка с секретом, в процессе приготовления сырная начинка растает, изделия превратятся в настоящие бомбы кулинарного искусства.
Паста с шампиньонами и орехами в сливочном соусе
Один из многочисленных рецептов итальянских паст с курицей.
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Анчоусы любят не все, тем, кому этот продукт по вкусу, понравится именно этот вариант известного салата.
Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном
Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.
Жареные пирожки с курицей из творожного теста
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном
Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.
Смотрите также: