Сыр пармезан тертый

WP_Error Object ( [errors] => Array ( [invalid_taxonomy] => Array ( [0] => Неверная таксономия. ) ) [error_data] => Array ( ) [additional_data:protected] => Array ( ) ) Array ( )
Сортировать
Подбор рецептов
Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

  • 9 ингредиентов
Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.
20
0
5.0 (2)
Картофельная запеканка с треской и сливками

Картофельная запеканка с треской и сливками

  • 12 ингредиентов
Не самая дорогая приобретает новые вкусы и ароматы в составе ингредиентов для запеканки.
15
0
0 (0)
Классическая паста карбонара без сливок

Классическая паста карбонара без сливок

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
12
1
5.0 (2)
Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»

  • 9 ингредиентов
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
11
0
5.0 (2)
Жареные пирожки с курицей из творожного теста

Жареные пирожки с курицей из творожного теста

  • 15 ингредиентов
Оригинальный рецепт: творог – это не начинка, это часть теста.
10
0
0 (0)
Паста фарфалле с лесными грибами

Паста фарфалле с лесными грибами

  • 8 ингредиентов
Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.
8
0
5.0 (2)
Паста а-ля Карбонара с пармезаном

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

  • 25 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
7
0
0 (0)
Минестроне с говядиной и макаронами

Минестроне с говядиной и макаронами

  • 10 ингредиентов
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли фо
7
0
5.0 (1)
Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками

Слоеный «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
«Быстрый» салат, если нет времени, а на пороге внезапно появились дорогие гости. Компоненты выкладываются слоями.
6
0
0 (0)
Паста карбонара с итальянской ветчиной

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • 11 ингредиентов
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)
Цветная капуста с пармезаном и чесноком в духовке

Цветная капуста с пармезаном и чесноком в духовке

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Диетическое блюдо для людей, придерживающихся правильного рациона питания. Сорт сыра можно заменить другим, главное требование – он должен легко плави
5
0
0 (0)
Паста Болоньезе с сухим вином

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч. 30 мин.
  • 16 ингредиентов
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)
Паста Аматричана

Паста Аматричана

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
5
0
5.0 (1)
Лазанья с белым вином и соусом бешамель

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

  • 16 ингредиентов
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
5
0
5.0 (2)
Плов с грибами, курицей и базиликом

Плов с грибами, курицей и базиликом

  • 12 ингредиентов
Данный рецепт не вегетарианский, кроме грибов и трав в нем есть куриное мясо. Изюминка блюда – в выверенном сочетании ингредиентов.
5
0
0 (0)
Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

  • 11 ингредиентов
Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
5
0
0 (0)
Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

  • 10 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
4
0
0 (0)
Фриттата с зеленым луком и сладким перцем

Фриттата с зеленым луком и сладким перцем

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог