Пассата

Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке

Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
вода, фарш, пассата, перец сладкий болгарский, лук репчатый, картофель, рис, чеснок, перец острый красный, приправы, масло растительное, перец черный молотый, соль
Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой

Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой

Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.
  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
пассата, говяжий фарш, спагетти, лук репчатый, сахар, масло оливковое, чеснок сушеный, базилик сушеный, орегано, чабер, майоран, перец черный молотый, соль
Тушеная свинина с пивом по-португальски

Тушеная свинина с пивом по-португальски

Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные добавки. Стейк из свинины можно подать с острым соусом в хрустящей булочке – это классиче
  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
свинина, пиво, пассата, чеснок, лавровый лист, паприка, перец черный молотый, масло растительное, перец острый, соль
Фаршированный перец с салом

Фаршированный перец с салом

Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
  • 1 ч. 15 мин.
  • 10 порций
  • 14 ингредиентов
перец сладкий болгарский, фарш, рис, сало, картофель, лук репчатый, чеснок, масло растительное, паприка сладкая, приправы, перец черный молотый, соль, вода, пассата
Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью

Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.
  • 1 ч. 40 мин.
  • 6 порций
  • 15 ингредиентов
свинина, вода, пассата, лук репчатый, помидоры, морковь, кабачки, чеснок, лавровый лист, мука, соль, паприка сладкая, перец черный молотый, базилик, сахар
Свиные голубцы со сливками

Свиные голубцы со сливками

Подробный, пошаговый рецепт позволит получить хорошо пропеченное блюдо с правильной начинкой. Классический рецепт голубцов для будней и праздников.
  • 2 часа
  • 10 порций
  • 15 ингредиентов
свиная шея, бульон, пассата, вода, сливки 30%, рис среднезерный, капуста, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, мука, сахар, майоран сушеный, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог