Паста
Сортировать
Омлет с макаронами под сыром
Если остались спагетти или макароны с обеда, их можно использовать в очень интересном и вкусном блюде. Так как основной ингредиент готов, осталось доб
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
Карбонара с беконом и помидорами в сливках
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
Сливочная паста с беконом и чесноком
Паста с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежный сливочный соус, хрустящий бекон, паста из т
Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой
Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.
Спагетти с фрикадельками в сливочно-томатном соусе с чесноком
Несложное, сытное блюдо для детей и взрослых. Фрикадельки маленького размера выглядят игрушечно, на их приготовление понадобится совсем немного времен
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
Паста фетучини с прошутто
Паста является итальянским блюдом, ее подача может быть как простой, так и очень оригинальной. Прошутто - итальянская сыровяленая ветчина самого высок
Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами
На основе известного французского соуса можно создать несколько вариаций. Данный рецепт предлагает добавить в него ароматные белые грибы.
Смотрите также: