Паста конкильони

Сортировать
Подбор рецептов
Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель

Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель

  • 10 ингредиентов
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
96
0
5.0 (2)
Жульен по-французски в конкильони

Жульен по-французски в конкильони

  • 8 ингредиентов
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог