Пажитник

Сортировать
Подбор рецептов
Армянская бастурма из говядины со специями

Армянская бастурма из говядины со специями

  • несложный
Острая закуска с прослойками жира.
6
0
0 (0)
Бастурма в коньячном маринаде

Бастурма в коньячном маринаде

  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
4
0
0 (0)
Классическая бастурма из говядины со специями

Классическая бастурма из говядины со специями

  • несложный
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
3
0
0 (0)
Куриное харчо с грецкими орехами

Куриное харчо с грецкими орехами

  • несложный
Орехи придают блюду пикантность.
2
0
0 (0)
Вяленая лосятина в специях

Вяленая лосятина в специях

  • 1 час
  • 15 порций
  • несложный
Экологически чистый вид мяса, настоящий деликатес для гурманов.
1
0
0 (0)
Вяленый кролик в паприке

Вяленый кролик в паприке

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Продукт можно приготовить в домашних условиях.
1
0
0 (0)
Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили

Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог