Рецепты с печенью индейки
Читать дальше
Ризотто из перловки с печенью индейки
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
печень индейки, перловая крупа, масло оливковое, сыр Грана Падано, сливки, сыр сливочный, вино белое, масло растительное, лук репчатый, чеснок, тимьян, розмарин, перец черный молотый, соль
Печень индейки в вине и сухарях
Пикантная корочка, нежная и мягкая середина – кусочки печени в такой обработке хороши с любым гарниром.
вино красное сухое, лук репчатый, масло растительное, перец красный молотый, перец черный молотый, печень индейки, смесь пряных трав, соль, сухари панировочные
вино белое сухое, масло растительное, масло сливочное, молоко, мука, перец черный молотый, петрушка, печень индейки, сливки 30%, соль, сыр твердый, укроп
Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами
Печень кур или индеек – вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить большое количество разнообразных, нежных, блюд. Из него можно сде
куриная печень, лук репчатый, майонез, морковь, огурцы маринованные, печень индейки, сыр плавленый, шампиньоны, яйца
блины тонкие готовые, вишня, коньяк, лук репчатый, масло сливочное, мускатный орех, печень индейки, сахар, смородина красная, соль, уксус винный
Новые рецепты