Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Говяжья печень в мультиварке за 30 минут
Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.
Салат «Сугроб» с крабовыми палочками
Для приготовления блюда понадобятся недорогие продукты, которые есть в каждом холодильнике.
Салат «Простой» с солеными грибами
Действительно, проще некуда. Отличная закуска для крепких спиртных напитков.
Салат из дайкона, моркови, кислого яблока с грецкими орехами
Салат для тех, кто следит за фигурой. В нем нет майонеза.
Узбекская катлама с луком на сковороде
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вкус
Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром
Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отда
Борщ с щавелем и шпинатом на курином бульоне
Чаще всего зелёный борщ варят только со щавелем. Но при некоторых болезнях щавель противопоказан, поэтому хорошей альтернативой станет добавление шпин
Картофельный салат с оливками и сыром фета
Блюдо с нежным и изысканным вкусом, к столу его подают в теплом виде.
Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками
Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.
Луковый суп по-французски с сыром и гренками
Со временем классический луковый суп претерпел значительные изменения. Одна из кулинарных новаций – добавление сыра.
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке
Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для ег
Салат из куриных сердечек с помидорами и горошком
Вкусный и легкий деликатес из субпродуктов, который может составить на праздничном столе хорошую конкуренцию традиционному «Оливье» или «Селедке под ш
Драники с сыром, ветчиной и укропом
Кому-то белорусские драники кажутся слишком скучным блюдом. Их можно разнообразить различными включениями, такими как мясные или сырные продукты, свеж
Смотрите также: