Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
Кальмары в молочном кляре
Вкусное и насыщенное блюдо, очень популярное у домашних хозяек и хозяев.
Острые чипсы из тонкого лаваша
Несложная в приготовлении закуска для любителей пряного и острого, с которой справится даже начинающий кулинар.
Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.
Картофель с кабачками и чесноком на сковороде
Летний гарнир из фермерских овощей к стейку, приготовленному на открытом воздухе, на гриле.
Аджика из помидоров «Огонек»
Острота приправы не ослабеет даже с поправкой на термическую обработку.
Дип с копченым лососем и сливочным сыром
По желанию с рецептом можно экспериментировать – заправлять массу соевым соусом, столовым хреном или майонезом.
Картофельный салат с белыми грибами и красным луком
Самостоятельное блюдо для ужина или обеда. Классическое сочетание продуктов с пикантными нотами.
Новоанглийский «Чаудер» с беконом
Наваристый американский суп с морепродуктами, питательный и полезный. Изначально в кушанье для бедных рыбаков не добавляли ничего, кроме улова и овоще
Картофельная запеканка с помидорами под сыром
Популярный рецепт для легкого ужина, хотя и достаточно калорийного.
Утка по-пекински в мандаринском блинчике
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
Картофель с помидорами по-бомбейски
Индийская кухня отличается искусством игры специй. Поэтому каждое блюдо – это игра запахов и вкуса. Некоторые приправы являются эталоном индийской кух
Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом
Шашлык, как в детстве. Нежирное мясо для пикников детей с родителями.
Смотрите также: