Перец черный свежемолотый
Из чего готовим:
Сортировать
Крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде
Соус придаст крылышкам оригинальное экзотическое послевкусие, а приготовление их на сковороде уменьшит время образования аппетитнейшей корочки золотис
Блины на кислом молоке с мясным фаршем
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
Запеченные кабачки с фаршем и помидорами под сыром
Аппетитное блюдо с мясом, его можно подавать как горячим, так и холодным.
Домашние тефтели с рисом в сметанном соусе
Классика домашней кухни в сметанной подливе. Блюдо понравится детям, гарнир не нужен, подавать тефтели с тостами или свежим хлебом.
Тефтели из индейки в томатно-сметанном соусе в мультиварке
Блюдо полезное и питательное для диетического и детского питания. Лучшее ароматное дополнение – пряные травы.
Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой
Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.
Мясные тефтели с кабачком и рисом
Отличное решение – добавляем сочные и нежные кабачки в мясной фарш. Блюдо получится мягким, но форму тефтели сохранят.
Мясные тефтели в сметанном соусе с овощами
Блюдо с морковью, томатами, чесноком и сладким перцем. В меру острый сбалансированный вкус.
Мясные тефтели с гречкой в томатном соке
Чаще всего тефтели готовят с рисом. Но есть интересная и вкусная альтернатива – гречка с приправами.
Смотрите также: