Перец душистый

Сортировать
Подбор рецептов

Салат с рукколой, авокадо и клубникой в соусе терияки

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Спешим поделиться рецептом вкуснейшего салата с рукколой в соусе терияки, который в этом году стал моим фаворитом, ну это пока, может скоро найдется,
8
0
0 (0)

Картофельные корзиночки с селедочным кремом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Гот
2
0
0 (0)

Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
5
0
0 (0)

Запеченная в рукаве буженина с картофелем

  • простой
Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола.
13
0
0 (0)

Щавелевый суп с курицей и яйцом

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Щавелевый суп или как его еще называют зеленый борщ. Вроде все просто щавелевый суп, конечно он готовится из картошки, морковки, лука, ну кто-то мяса
9
0
5.0 (1)

Сборная солянка в горшочке в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Большое количество продуктов, разные вкусы станут единым целым.
1
0
0 (0)

Слоеный печеночный салат «Буржуа»

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Правильно приготовленная печень – главный секрет этого блюда.
2
0
0 (0)

Куриное филе с овощами в банке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Легкое и вкусное блюдо без лишних усилий. Гости будут удивлены.
1
0
0 (0)

Маринад с гвоздикой для морской капусты

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.
0
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Заливная форель на праздничный стол

  • несложный
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
3
0
0 (0)

Тушенка из свинины и курицы в скороварке

  • несложный
Нежные консервы из свинины и курицы.
1
0
0 (0)

Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
0
0
0 (0)

Горячий свекольник с мясом, овощами и зеленью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо для полноценного обеда.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог