Перец душистый
Из чего готовим:
Сортировать
Борщевая заправка со свеклой, помидорами и морковью
Какой самый популярный суп зимой? Правильно – наваристый борщ, он и насытит, и согреет. Единственный его минус то, что придется повозиться с его приго
Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
Салат «Зимний король» из огурцов с лимонной кислотой
Рецепт для тех, кто не любит маринады на основе уксуса.
Карпаччо из куриных грудок с паприкой
Мясной деликатес придуман в Италии, во второй половине прошлого века. Название – это фамилия живописца, который любил писать в белых и красных тонах.
Сконы на кефире с сыром и луком
Британский рецепт выпечки. Используется как дополнение к обеду или к чаю.
Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой
Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.
Соленое сало с чесноком, перцем и зеленью
Молодое соленое сало можно прокрутить через мясорубку и получить закуску с насыщенным вкусом и ароматом.
Английские крестовые булочки с изюмом и глазурью
Долго не черствеющая, пышная, традиционная английская выпечка с крестом посередине. На родине такие булочки готовят на Пасху.
Салат «Мышиная радость» с яблоком
Простой в приготовлении салат, к украшению можно подключить детей.
Хаш из баранины со специями
Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.
Заливное из говяжьего языка с горошком
Отличная закуска для праздничного стола, хорошо сочетающаяся с горячими угощениями и алкогольными напитками.
Куриная колбаска с чесноком на пару
Оригинальная закуска, которая вкусна как в холодном, так и в горячем виде. С рецептом можно проводить эксперименты, добавляя разные приправы, перец, о
Смотрите также: