Перец кайенский

Сортировать
Подбор рецептов

Картофель фри с паприкой и чесноком в духовке

  • 45 мин
  • 2 порции
  • несложный
Картошка-фри – популярное во всем мире кушанье. И его можно готовить не только во фритюре, но и в духовке. Этот вариант будет гораздо полезней из-за о
0
0
0 (0)

Креветки с тушеными овощами по-азиатски

  • несложный
Блюдо приправлено популярными на востоке специями, быстрая обжарка в сковороде вог позволяет сохранить в продуктах все самое полезное.
2
0
5.0 (1)

Острые домашние колбаски на мангале

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Сегодня хочу поделится рецептом колбасок гриль. Такие сочные, ароматные колбаски на гриле в нашей семье очень полюбили, да и гости не остались равноду
1
0
0 (0)

Куриные ножки в пиве от Юлии Высоцкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Несложный рецепт от известной телеведущей. Порадуйте свою семью вкусным воскресным обедом.
1
0
0 (0)

Сливочно-сырный суп с брокколи и специями

  • несложный
Густой суп-пюре со множеством душистых специй, праздник вкусов и ароматов в одной тарелке.
5
0
0 (0)

Острые сочные крылышки Баффало в соусе

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сегодня без новогодних рецептов, хотя если у Вас собирается большая компания или Вы отдыхаете на природе и есть гриль, то этот рецепт подойдет)
14
0
0 (0)

Запеченная курица с кунжутом и имбирем

  • простой
Блюдо азиатской кухни, в широком смысле этого географического понятия. Специи придадут мясу пикантность.
3
0
0 (0)

Буйабес как в кино

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Этот рецепт присутствует в популярном сериале «Кухня». Настоящий хит повара Баринова
0
0
0 (0)

Креветки пиль-пиль по-испански

  • простой
Креветки пиль-пиль – популярнейшее блюдо Испании. Без него не обходится меню ни одного спецбара или ресторана. Оригинальное блюдо очень просто пригото
1
0
0 (0)

Пикантная буженина с чесноком

  • простой
Слово «буженина» переоформлено из более старого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» - «вялить, коптить». Готовится из молодой свинины, окор
14
0
0 (0)

Маринованный лук с кайенским перцем

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Маринованный лук с азиатским акцентом отличается остротой и насыщенным пряным ароматом. Готовится закуска просто и быстро. Ее подают к шашлыку или зав
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог