Рецепты блюд с перловкой
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Перловка с болгарским перцем на зиму
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
Перловка со свининой в автоклаве
Не все любят перловку. Если эту крупу правильно приготовить, то блюдо становится замечательным.
Перловка со свининой и овощами в мультиварке
Приготовленное в мультиварке блюдо имеет особый вкус.
Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках
Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.
Перловка с болгарским перцем и помидорами
Царская каша издавна занимала на столе главное место. Вкус блюда можно разнообразить овощами и подать на завтрак.
Перловка с говяжьей тушенкой без замачивания
Отсутствие замачивания удлиняет время приготовления самого блюда.
Перловый суп из говядины в мультиварке
Приготовление в мультиварке помогает значительно экономить время. Можно все «загрузить» и уйти в магазин или на прогулку с ребенком. Чудо-техника все
Куриное харчо с перловкой
Хороший вариант для тех, кто не любит эту крупу. Рис можно заменить на картофель и перловку.
Грибной суп с говядиной и перловкой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
Классический перлотто с пармезаном
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами
Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.
Перловый суп с овощами без мяса
Вегетарианцам стоит обратить внимание на такой легкий овощной супчик с перловой крупой, которая придает ему сытность.
Суп с сушеными грибами и перловкой в мультиварке
Аппетитное первое блюдо с ароматом леса и теплого лета.
Уха из консервированной горбуши с перловкой
Быстрый вариант приготовления первого блюда из горбуши.
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
Смотрите также: