Пиво
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Блинные мешочки с курицей и сыром
Как удивить блинами на Масленицу? Нашла потрясаюший способ. Я добавляю в блины один необычный ингредиент и замешиваю тесто очень нестандартным способо
Жареные креветки в пиве с чесноком и специями
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Утка с шампиньонами «Розовый закат»
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
Рулька в темном пиве по-чешски в духовке
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
Курица в сметане на банке с пивом
Оригинальный рецепт, мясо приобретает золотистую, аппетитную корочку.
Тушеная говядина с салом в пиве
Говядина, приготовленная таким способом, получается особенно нежной, сочной и ароматной. Пиво не просто размягчает грубые мясные волокна, но и придает
Куриные ножки в пиве от Юлии Высоцкой
Несложный рецепт от известной телеведущей. Порадуйте свою семью вкусным воскресным обедом.
Печенье на пиве и масле
Рецепт такого печенья получается всегда хорошо. Хрустящая и рассыпчатая выпечка, долго не черствеет.
Сочная курица, запеченная на банке
Курица готовится очень быстро, удается мягкая и сочная внутри и с хрустящей корочкой извне.
Пивной маринад для говядины на сковороде
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
Стейки на косточке в пиве
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, пото
Рулька в пиве по-польски
Блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповторимый вкус. Любой путешественник, отдыхающий, турист, приехавший в Польшу или Чехию, непр
Маринованные свиные ребрышки в темном пиве
Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
Смотрите также: