Полента

Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка из рисовой поленты с творогом и цукатами

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Если вам до сих пор не знакома рисовая полента, то очень рекомендую ее попробовать. Я впервые сделала запеканку из рисовой поленты, получился прекрасн
1
0
0 (0)

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

  • 12 мин
  • 2 порции
  • простой
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
0
0
0 (0)

Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю
0
0
0 (0)

Творожная запеканка с бананами и медом

  • несложный
Воздушная запеканка, в меру сладкая и ароматная. В блюдо добавлена полента – каша из кукурузной муки, которая широко распространена на севере Италии,
6
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог