Полента
Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
полента, вода, соль, сыр творожный, авокадо, красная рыба, зелень
мука, молоко, вода минеральная, сметана, яйца, полента, масло растительное, разрыхлитель, соль
базилик, вода, кукурузная крупа, лук-шалот, орегано, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный, перец красный хлопьями, петрушка, полента, помидоры, соль, тимьян, чеснок, чечевица зеленая
Творожная запеканка с бананами и медом
Воздушная запеканка, в меру сладкая и ароматная. В блюдо добавлена полента – каша из кукурузной муки, которая широко распространена на севере Италии,
бананы, джем, лимон, мед, полента, сметана, творог, шоколад, ягоды, яйца
Новые рецепты