Полента

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
  • 12 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
полента, вода, соль, сыр творожный, авокадо, красная рыба, зелень
Соленое пирожное на минеральной воде

Соленое пирожное на минеральной воде

Блюдо для завтрака, быстро и просто готовится.
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
мука, молоко, вода минеральная, сметана, яйца, полента, масло растительное, разрыхлитель, соль
Итальянский пастуший пирог с чечевицей

Итальянский пастуший пирог с чечевицей

  • 15 ингредиентов
базилик, вода, кукурузная крупа, лук-шалот, орегано, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный, перец красный хлопьями, петрушка, полента, помидоры, соль, тимьян, чеснок, чечевица зеленая
Творожная запеканка с бананами и медом

Творожная запеканка с бананами и медом

Воздушная запеканка, в меру сладкая и ароматная. В блюдо добавлена полента – каша из кукурузной муки, которая широко распространена на севере Италии,
  • 10 ингредиентов
бананы, джем, лимон, мед, полента, сметана, творог, шоколад, ягоды, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог