Пряности
Из чего готовим:
Сортировать
Соус-джем из острого и болгарского перца
Соус-джем можно использовать при приготовлении мясных и овощных блюд. Домашняя заготовка сделает любое блюдо острым, ярким, аппетитным.
Легкий салат из свежих овощей и курицы
Блюдо сытное и, в то же время, легкое, его можно приготовить на ужин.
Ленивый рис с куриными ножками в духовке
Рис с куриным мясом в одном блюде. Минимум усилий: нужно всего лишь уложить нужные продукты в жаровню, поставить в духовку и забыть о блюде на некотор
Говядина с помидорами и сыром в пароварке
Даже не очень мягкое мясо под слоем свежих помидоров и сыра станет нежным и пикантным.
Медовые крылышки с пряностями на мангале
Блюдо для пикника. Общее время приготовления – пятнадцать минут. Загородная жизнь – отличное время для кулинарных экспериментов.
Гратен с вешенками и картофелем
Изысканное кушанье, его можно подать и на праздничный стол, специи добавят пикантность.
Гороховая каша с грибами и чесноком
Лесные грибы или шампиньоны сделают гороховую кашу еще более сытной и питательной. Дары леса с успехом заменят мясопродукты.
Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
Ролл с курицей, овощами и хумусом
Хумус – закуска, приготовленная из нутового пюре, в состав обычно входит чеснок, оливковое масло, паприка, сок лимона, кунжутная паста. На иврите и в
Буженина говяжья с чесноком и зеленью в мультиварке
Вкуснейшую буженину можно приготовить почти без участия кулинара: за вас все сделает умная кухонная помощница.
Смотрите также: