Рассол
Из чего готовим:
Сортировать
Мясная солянка с рисом и картофелем
Солянка – еще одно блюдо, олицетворяющее русскую народную кухню наряду с блинами. Сытное и наваристое кушанье универсально, оно хорошо усваивается и б
Острый корейский суп Кимчи Тиге со свининой и кимчи
Один из популярных корейских супов - Кимчи Тиге. Готовится быстро и просто и получается очень вкусным.
Теплый салат из мраморной говядины и овощей
Блюдо с утонченным вкусом сочных печеных овощей и мраморной говядины. Настоящий шедевр средиземноморской кухни, одной из самых сбалансированных и поле
Традиционный рассольник с перловкой и овощами
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
Мясная солянка с копченостями и зелеными помидорами
Насыщенное вкусами блюдо, которое заменит целый обед.
Пряники с корицей и имбирем на рассоле
Рассол, оставшийся от консерваций – хороший ингредиент для выпечки. Жидкость не должна быть слишком острой.
Смотрите также: