Рецепты из репы

Желтая репа некогда была основным корнеплодом, который использовали в пищу. Она присутствовала в меню любой российской семьи. Да и в других странах о репе не забывали. Ее приятный вкус и нежная текстура позволяют готовить блюда даже для малышей. Свежая репа, вареная, жареная и даже пареная – основа самых разных вторых блюд. Используется она и в некоторых первых блюдах, заменяя картофель. Гарниры к мясу, запеканки, квас и другие рецепты блюд из репы стоит попробовать, чтобы оценить ее вкус и получить массу полезных веществ.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Томатно-овощной суп с фасолью в мультиварке

Томатно-овощной суп с фасолью в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо для любителей томатов, простое в приготовлении. Вкусный и полезный обед для всей семьи.
1
0
0 (0)
Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

  • несложный
Достаточно простой рецепт, но чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным необходимо следовать рекомендациям. Готовится такой лагман из баранины.
1
0
0 (0)
Мисо-суп с белой репой

Мисо-суп с белой репой

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отличный продукт для тех, кто борется с лишним весом.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог