Рис
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блюда из риса для детейГарниры из рисаГолубцы с рисомГорбуша с рисомКурица с рисом в духовкеКутья из рисаКутья из риса с изюмом поминальнаяПерец фаршированный рисомПирог с рисомПирожки с рисомПирожки с рисом и яйцомРассольник с рисом и солеными огурцамиРис с грибамиРис с креветкамиРис с кукурузойРис с курицейРис с морепродуктамиРис с морковью и лукомРис с мясом в духовкеРис с овощамиРис с фаршемРисовая кашаРисовые биточкиРисовые запеканкиРыбный салат с рисомСалат с кальмарами и рисомСалат с крабовыми палочками и рисомСалат с рисом и кукурузойСалат с рисом и рыбными консервамиТефтели из фарша с рисомТефтели с рисомФаршированные помидоры с рисом
Сортировать
Кекс с красной рыбой и сыром
Высота готового кекса должна получиться около 7-8 сантиметров и диаметр у основания – 19 сантиметров.
Пататопита с картофелем и рисом
Пататопита — Греческий пирог с картофелем и рисом легко приготовить и порадовать всю семью. Пирог окажется очень сытным и питательным. Отлично подойде
Плов из свинины и крупнозернистого риса на сковороде
Блюдо можно приготовить на сковороде, процесс не займет много времени.
Плов из свинины с ароматными специями
Для блюда понадобятся шея, вырезка или корейка, ароматные специи.
Рыбные тефтели с солеными огурцами
Тефтели из рыбного фарша и огурцы – блюдо можно подать и на праздничный стол.
Мясные шарики с рисом в томатно-сметанном соусе
Рецепт нежных и вкусных мясных шариков (тефтелей).
Харчо из говядины с рисом в мультиварке
Режим «Томление» как нельзя лучше подходит для приготовления этого блюда.
Ризотто с помидорами и базиликом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Плов без мяса с помидорами и базиликом
Плов или пилав – знаменитое восточное блюдо, которое можно приготовить с самыми разными ингредиентами. Классическое кушанье готовится с мясом, данный
Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
Смотрите также: