Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
Креветки в чесночном соусе с сухим вином
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
Праздничная закуска с красной икрой на чипсах
Так как начинка этой закуски не из дешевых, то позволить себе такое кушанье можно на праздничное застолье.
Салат с креветками, яблоками и манго
Креветки хорошо сочетаются с манго. Блюдом можно удивить гостей за праздничным столом.
Паста с тунцом и зеленым горошком в сливочно-сырном соусе
Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт. Готовка займет всего 20 минут.
Скумбрия с прованскими травами в фольге
Рыба готовится порционно, количество еды легко рассчитать по количеству гостей.
Салат "Зимний" со свеклой и рыбой
Свекла – настоящий кладезь витаминов, блюдо очень полезно для детей.
Салат «Пикантный» с кальмарами и грецкими орехами
Оригинальный вкус блюда из обычных ингредиентов. Хороший вариант для случая «гости на пороге».
Салат «Столичный» с крабовыми палочками, курицей и горошком
Новые вкусы в знакомом и популярном блюде.
Салат с грушей, авокадо и крабовыми палочками
Интересное вкусовое сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
Крабовый салат с пекинской капустой и крутонами
Блюдо для тех, кто устал от новогоднего «Оливье». Крутоны – это сухарики, пропитанные маслом и чесноком.
Заливной судак с лимончиком
Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.
Бутерброды с икрой минтая и перепелиными яйцами
Недорогой рецепт со сметаной и зеленью. Быстрый и полезный завтрак.