Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Карпаччо из говяжьего филе с рукколой
Средиземноморское блюдо, ставшая популярной в нашей стране, оригинальная закуска из сырого мяса и овощей.
Семга, запеченная под лимонным соусом
Очень простое блюдо, филе семги настолько нежное и вкусное, что не требует особых кулинарных ухищрений. Минимум ингредиентов – максимум вкуса.
Салат с вареными креветками и ананасом
Необычность этому салату из итальянской кухни придает сочетание вкусов консервированного ананаса, измельченного до состояния пюре и репчатого лука.
Салат "Нептун" с кальмарами и креветками
Вкусный и полезный салатик из морепродуктов, готовится просто и очень быстро.
Уха из налима с каперсами
Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовлен