Рыбные рецепты, блюда из рыбы
Как или зачем:
Из чего готовим:
АкулаАнчоусыБарабулькаБелая рыбаБелугаВоблаДорадоЗубаткаКамбалаКарасьКарпКилькаКорюшкаКрасная рыбаКрасноглазкаЛещЛимонеллаМакрельМасляная рыбаМинтайМойваМолоки рыбМорской петухМорской языкНавагаНалимОкуньОсетрПалтусПангасиусПеленгасПикшаПресервы рыбныеРыба и морепродуктыРыба копченаяРыба красная копченаяРыба красная слабосоленаяРыба красная соленаяРыба мелкаяРыба морскаяРыба речнаяРыба слабосоленаяРыба солнечникРыба-мечРыбные консервыРыбный фаршРяпушкаСазанСайраСардиныСельдьСибасСкумбрияСомСтавридаСтерлядьСудакТайменьТилапияТолстолобикТрескаТунецУгорьФиле рыбыХекЩука
Часто спрашивают:
Блюда из рыбы для детейБутерброды с рыбойГуляш из рыбыЗаливной рыбный пирогКартофельный салат с рыбойОливье с рыбойПаста с рыбойПирожки с рыбойПостные блюда из рыбыРасстегай с рыбойРулет из лаваша с рыбойРыба в духовке с сыромРыба в сметанеРыба заливнаяРыба с картошкой в духовкеРыба с овощами в духовкеРыбные биточкиРыбные запеканкиРыбные котлетыРыбный паштетРыбный салат с рисомСтейк из рыбыТефтели рыбныеШашлык из рыбы
Сортировать
Люля-кебаб из рыбы с рисом на шпажках
Оригинальный люля из трески, щуки, морского окуня, минтая, судака.
Паста с лососем, чесноком и сыром
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
Мисо-суп с треской и креветками
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
Запеченный сибас с лимоном в духовке с золотистой корочкой
Этот рецепт достаточно прост, но содержит в себе хитрости, которые помогут вам запечь рыбу в духовке и сделать ее очень сочной и с золотистой корочкой
Рулеты из филе минтая с сыром
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
Горбуша с брусникой и лимоном в фольге
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой
Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.
Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.
Традиционная «Сельдь под шубой» к празднику
Классический салат селедка под шубой, готовим правильно, с соблюдением всех формальностей. Традиции должны быть неизменны и переходить из поколения в
Смотрите также: