Рыбные рецепты, блюда из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Окунь с овощами в тонком лаваше

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво, блюдо можно подать на ужин.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из рыбы с рисом на шпажках

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный люля из трески, щуки, морского окуня, минтая, судака.
0
0
0 (0)

Паста с лососем, чесноком и сыром

  • 25 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
2
0
0 (0)

Блинные рулетики с печенью трески и яйцом

  • 10 мин
  • 5 порций
  • простой
На приготовление уходит 10 минут.
2
0
0 (0)

Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт с ярким вкусом.
0
0
0 (0)

Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
1
0
0 (0)

Мисо-суп с треской и креветками

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
1
0
0 (0)

Запеченный сибас с лимоном в духовке с золотистой корочкой

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Этот рецепт достаточно прост, но содержит в себе хитрости, которые помогут вам запечь рыбу в духовке и сделать ее очень сочной и с золотистой корочкой
1
0
0 (0)

Скумбрия в маринаде из заварки и луковой шелухи

  • 50 мин
  • 12 порций
  • простой
Закуска готовится трое суток.
2
0
0 (0)

Рулеты из филе минтая с сыром

  • простой
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
5
0
0 (0)

Минтай, запеченный с овощами и колбасным сыром

  • простой
Сыр придаст блюду приятный копченый привкус.
5
0
5.0 (1)

Горбуша с брусникой и лимоном в фольге

  • несложный
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
2
0
0 (0)

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

  • простой
Оригинальные вкусовые нотки придают заправке анчоусы.
1
0
0 (0)

Сметанный мусс с лососем и сливочным сыром

  • несложный
Оригинальная закуска для рыбного дня.
11
0
0 (0)

Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой

  • несложный
Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.
9
0
0 (0)

Салат «Капитанский» с копченой рыбой

  • 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.
3
0
0 (0)

Традиционная «Сельдь под шубой» к празднику

  • простой
Классический салат селедка под шубой, готовим правильно, с соблюдением всех формальностей. Традиции должны быть неизменны и переходить из поколения в
18
0
0 (0)

Закусочные мини-бургеры с семгой

  • несложный
Хорошее блюдо для вечеринки.
40
0
5.0 (2)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог