Рыбные рецепты, блюда из рыбы
Как или зачем:
Из чего готовим:
АкулаАнчоусыБарабулькаБелая рыбаБелугаВоблаДорадоЗубаткаКамбалаКарасьКарпКилькаКорюшкаКрасная рыбаКрасноглазкаЛещЛимонеллаМакрельМасляная рыбаМинтайМойваМолоки рыбМорской петухМорской языкНавагаНалимОкуньОсетрПалтусПангасиусПеленгасПикшаПресервы рыбныеРыба и морепродуктыРыба копченаяРыба красная копченаяРыба красная слабосоленаяРыба красная соленаяРыба мелкаяРыба морскаяРыба речнаяРыба слабосоленаяРыба солнечникРыба-мечРыбные консервыРыбный фаршРяпушкаСазанСайраСардиныСельдьСибасСкумбрияСомСтавридаСтерлядьСудакТайменьТилапияТолстолобикТрескаТунецУгорьФиле рыбыХекЩука
Часто спрашивают:
Блюда из рыбы для детейБутерброды с рыбойГуляш из рыбыЗаливной рыбный пирогКартофельный салат с рыбойОливье с рыбойПаста с рыбойПирожки с рыбойПостные блюда из рыбыРасстегай с рыбойРулет из лаваша с рыбойРыба в духовке с сыромРыба в сметанеРыба заливнаяРыба с картошкой в духовкеРыба с овощами в духовкеРыбные биточкиРыбные запеканкиРыбные котлетыРыбный паштетРыбный салат с рисомСтейк из рыбыТефтели рыбныеШашлык из рыбы
Сортировать
Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
Паста с тунцом и зеленым горошком в сливочно-сырном соусе
Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт. Готовка займет всего 20 минут.
Скумбрия с прованскими травами в фольге
Рыба готовится порционно, количество еды легко рассчитать по количеству гостей.
Салат "Зимний" со свеклой и рыбой
Свекла – настоящий кладезь витаминов, блюдо очень полезно для детей.
Заливной судак с лимончиком
Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.
Запеченная треска с помидорами под сыром
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
Смотрите также: