Рыбные рецепты, блюда из рыбы
Как или зачем:
Из чего готовим:
АкулаАнчоусыБарабулькаБелая рыбаБелугаВоблаДорадоЗубаткаКамбалаКарасьКарпКилькаКорюшкаКрасная рыбаКрасноглазкаЛещЛимонеллаМакрельМасляная рыбаМинтайМойваМолоки рыбМорской петухМорской языкНавагаНалимОкуньОсетрПалтусПангасиусПеленгасПикшаПресервы рыбныеРыба и морепродуктыРыба копченаяРыба красная копченаяРыба красная слабосоленаяРыба красная соленаяРыба мелкаяРыба морскаяРыба речнаяРыба слабосоленаяРыба солнечникРыба-мечРыбные консервыРыбный фаршРяпушкаСазанСайраСардиныСельдьСибасСкумбрияСомСтавридаСтерлядьСудакТайменьТилапияТолстолобикТрескаТунецУгорьФиле рыбыХекЩука
Часто спрашивают:
Блюда из рыбы для детейБутерброды с рыбойГуляш из рыбыЗаливной рыбный пирогКартофельный салат с рыбойОливье с рыбойПаста с рыбойПирожки с рыбойПостные блюда из рыбыРасстегай с рыбойРулет из лаваша с рыбойРыба в духовке с сыромРыба в сметанеРыба заливнаяРыба с картошкой в духовкеРыба с овощами в духовкеРыбные биточкиРыбные запеканкиРыбные котлетыРыбный паштетРыбный салат с рисомСтейк из рыбыТефтели рыбныеШашлык из рыбы
Сортировать
Караси в аджике на углях
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы (карасей) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и
Суп Буйабес с морской рыбой
В изначальном варианте буйабес – рыбный суп с чесноком, придуманный французскими рыбаками. Марсельский суп готовят исключительно из даров моря, северя
Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
Бутерброды со шпротами и помидорами на жареном хлебе
Трудно представить себе праздничный стол без бутербродов со шпротами. Приготовить их не так уж сложно, а рецептов существует великое множество.
Заливное из карпа проще простого
Простое и вкусное блюдо, продукты для его приготовления можно найти в любом крупном магазине.
Салат с тунцом, оливками и лимонным соком
Небольшое количество составляющих, интересное сочетание – нежный тунец и пикантные оливки.
Террин из лосося и скумбрии с творогом
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес
Рыбный суп с молочной заправкой
Несложный в приготовлении суп с молочной заправкой, которая сделает бульон насыщеннее и калорийнее.
Домашние бейглы с овощами и семгой
Бейгл – закрученное изделие еврейской кухни из начиненного, предварительно обваренного, дрожжевого теста. Самыми известными изделиями являются Нью-Йор
Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
Копченое филе лосося и сальса из авокадо
Копчение в духовке требует определенного навыка и внимательности в процессе приготовления. Кедр придаст рыбе поистине сказочный аромат. Интересное доп
Селедочный салат с красным луком
Салат очень напоминает всем известную «Селедку под шубой», но данный рецепт вносит в традиционное блюдо несколько новых интересных кулинарных ноток и
Смотрите также: