Рыбные рецепты, блюда из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Караси в аджике на углях

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы (карасей) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и
0
0
0 (0)

Паштет из сельди с плавлеными сырками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
«Намазка» для бутербродов, в состав паштета входит морковь.
0
0
0 (0)

Суп Буйабес с морской рыбой

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
В изначальном варианте буйабес – рыбный суп с чесноком, придуманный французскими рыбаками. Марсельский суп готовят исключительно из даров моря, северя
0
0
0 (0)

Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
1
0
0 (0)

Расстегаи с лососем и сыром

  • несложный
Сыр придает выпечке оригинальный вкус.
0
0
0 (0)

Бутерброды со шпротами и помидорами на жареном хлебе

  • 30 мин
  • простой
Трудно представить себе праздничный стол без бутербродов со шпротами. Приготовить их не так уж сложно, а рецептов существует великое множество.
1
0
0 (0)

Треска фаршированная цветной капустой

  • несложный
Вариант ужина с овощами.
1
0
0 (0)

Заливное из карпа проще простого

  • несложный
Простое и вкусное блюдо, продукты для его приготовления можно найти в любом крупном магазине.
2
0
0 (0)

Салат с тунцом, оливками и лимонным соком

  • простой
Небольшое количество составляющих, интересное сочетание – нежный тунец и пикантные оливки.
6
0
0 (0)

Террин из лосося и скумбрии с творогом

  • 6 порций
  • простой
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес
5
0
0 (0)

Рыбный суп с молочной заправкой

  • простой
Несложный в приготовлении суп с молочной заправкой, которая сделает бульон насыщеннее и калорийнее.
24
0
5.0 (2)

Домашние бейглы с овощами и семгой

  • несложный
Бейгл – закрученное изделие еврейской кухни из начиненного, предварительно обваренного, дрожжевого теста. Самыми известными изделиями являются Нью-Йор
5
0
0 (0)

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски

  • несложный
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
10
0
0 (0)

Копченое филе лосося и сальса из авокадо

  • несложный
Копчение в духовке требует определенного навыка и внимательности в процессе приготовления. Кедр придаст рыбе поистине сказочный аромат. Интересное доп
2
0
0 (0)

Селедочный салат с красным луком

  • простой
Салат очень напоминает всем известную «Селедку под шубой», но данный рецепт вносит в традиционное блюдо несколько новых интересных кулинарных ноток и
11
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог