Сахар коричневый
Сортировать
Банановые блины с овсяными хлопьями и протеином
Сытные блины без лишнего жира, их лучше печь на сковороде с антипригарным покрытием. Лучший завтрак – это домашнее блюдо, приготовленное из правильных
Абрикосовый пирог на молоке и маргарине
Такую выпечку можно приготовить и с другими фруктами, например, со сливами или персиками.
Глазированный стейк из свинины с паприкой
Этот мясной стейк обжаривается особым образом. Добавление тростникового сахара способствует образованию на кусочках мяса тонкого слоя ароматной глянце
Заправка для греческого салата с чесноком и бальзамическим уксусом
Отличный вариант для заправки греческого салата.
Шоколадно-ореховый торт в глазури
Шоколадно-ореховый торт отличается ярким насыщенным вкусом. Пикантный ореховый бисквит, нежнейший шоколадный крем и зеркальный гляссаж – превратили де
Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе
Прекрасный рецепт для ежедневного рациона. Куриное филе всегда лучше готовить в соусе, так мясо становится сочным. Особенно хорошо блюдо сочетается с
Морковно-банановый пирог с творожным кремом и корицей
Очень вкусный, сочный и немного влажный морковный пирог с банановой ноткой и ароматом корицы.
Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограммовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Лосось в чесночно-медовой глазури
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Классический тыквенный пирог в духовке
Тыква на нашем столе появляется нечасто, а зря – продукт полезный, из него можно приготовить не только первые и вторые блюда, но и вкусную выпечку.
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге
Самый дорогой в мире бутерброд можно приобрести в одном из лондонских супермаркетах. Он готовится из мраморной говядины, ломтиков фуа-гра, майонеза из
Китайский кисло-сладкий соус с имбирем
Китайской кухне свойственно сочетание в соусах кислого и сладкого вкусов. Подавать их можно не только с курицей или другим мясом, но и с рыбой. Для пр
Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками
Этот рецепт придумали и ввели в меню ресторана «Голодный монах» англичане Ян Даудинг и Найжел МакКензи. Случилось это событие, по историческим меркам,
Смотрите также: