Сахар тростниковый
Сортировать
Датский пирог «Мечта» на молоке с кокосовой стружкой
Вы любите экспериментировать на кухне с десертами? Тогда хочу рассказать об одном очень интересном и совершенно несложном рецепте пирога. У него насыщ
Диетическая сладкая колбаска с йогуртом
Низкокалорийность десерта достигается за счет использования обезжиренного йогурта.
Пряный облепиховый чай с лаймом
Богатство вкусовых оттенков этого напитка не поддается описанию. Он подается к столу теплым и согреет в ненастную погоду.
Безалкогольный «Мохито» с тростниковым сахаром
Настоящий «Мохито» готовится на основе светлого рома, его придумали на Кубе, а затем напиток стал популярен в США. Безалкогольный коктейль хорошо утол
Галеты с черешней и корицей
Галеты получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, черешня и корица придает аромат.
Рождественский фруктово-ягодный кекс от Эмили Дикинсон
Известная американская поэтесса любила готовить рождественскую выпечку. Рецепт сохранился. Начинать процесс приготовления необходимо за три недели до
Жареные бананы с ромом на сливочном масле
Классический рецепт для полдника по-кубински. Блюдо можно дополнить яблоками, грушей, ананасом.
«Обезьяний» хлеб с тростниковым сахаром
Оригинальная выпечка из ароматных шариков из теста. Понравится и детям, и взрослым.
Десерт «Ананас в кофе со сливками» с голубикой
Рецепт очень нежного, потрясающе вкусного и красивого десерта, который легко готовить и так приятно им угощать.
Итальянские кростини с гранатом, орехами и сыром
Изысканная итальянская закуска из поджаренного хлеба и начинок.
Жареные бананы в карамели с корицей на сковороде
Для приготовления десерта понадобится тростниковый сахар.
Грушево-горчичный соус с имбирем
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
Тарт с яблоками от Джейми Оливера
Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во в
Заправка для греческого салата с оливковым маслом холодного отжима
Соус придает блюду остроту и пикантность.
Смотрите также: