Шалфей

Сортировать
Подбор рецептов
Дорада с травами и чесноком

Дорада с травами и чесноком

  • несложный
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
12
1
0 (0)
Пряный картофель по-итальянски

Пряный картофель по-итальянски

  • несложный
Приготовить картошку по итальянскому рецепту доступно каждому. В итоге получается ароматная картошечка с хрустящей корочкой и очень мягкая внутри. Раз
10
0
0 (0)
Шашлычок из лосося в духовке

Шашлычок из лосося в духовке

  • простой
Шашлыки не обязательно должны быть мясными, почти диетическое блюдо из рыбы можно приготовить в духовом шкафу.
5
0
5.0 (1)
Курица в сметанном маринаде целиком в духовке

Курица в сметанном маринаде целиком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Классический рецепт проверенный годами. Простой и быстрый маринад придает курочке хрустящую корочку и она получается очень вкусной! Многие знакомы с э
3
0
0 (0)
Тыквенный суп с красной чечевицей и травами

Тыквенный суп с красной чечевицей и травами

  • несложный
Мало калорий, много пользы, сытный суп с зернистой структурой.
3
0
0 (0)
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине

  • несложный
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
3
0
0 (0)
Запеченная курица с инъекциями белого вина и сливок

Запеченная курица с инъекциями белого вина и сливок

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Если думаете, что запеченной курицей невозможно удивить, ошибаетесь. Необходимо сделать курочке перед запеканием несколько волшебных инъекций из вина
1
0
0 (0)
Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
1
0
0 (0)
Вяленая свинина в коньяке

Вяленая свинина в коньяке

  • несложный
Продукт получается не таким жестким, как говядина.
1
0
0 (0)
Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
0
0
0 (0)
Сырное печенье с шалфеем в духовке

Сырное печенье с шалфеем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Грубоватое на вид, но очень вкусное и полезное, ароматное печенье к завтраку.
0
0
0 (0)
Свекольные ньокки с копченой грудинкой

Свекольные ньокки с копченой грудинкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт всемирно известного итальянского блюда
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог