Рецепты с грибами шиитаке

Большой любовью кулинаров Азии пользуются грибы шиитаке. Некогда специально выращиваемые и поставляемые к императорскому двору грибы сегодня всё чаще появляются на прилавках наших магазинов. Познакомиться с их вкусом и приготовить что-то необычное вам помогут наши простые рецепты блюд с шиитаке. Суп мисо или грибной бульон, добавка к овощному рагу или рису, жареные или маринованные шляпки шиитаке (обычно в пищу используются только они) удивят вас тонким ароматом, приятным вкусом и лёгкостью приготовления.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Корейский острый суп с говядиной Юккедян (Юккеджан)

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Густой, острый суп с говядиной и папоротником
2
0
0 (0)

Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов.
3
0
0 (0)

Острый тайский суп Том Ям с креветками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день.
3
0
0 (0)

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Мисо-суп со свининой и грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейного ужина.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог