Рецепты с грибами шиитаке

Большой любовью кулинаров Азии пользуются грибы шиитаке. Некогда специально выращиваемые и поставляемые к императорскому двору грибы сегодня всё чаще появляются на прилавках наших магазинов. Познакомиться с их вкусом и приготовить что-то необычное вам помогут наши простые рецепты блюд с шиитаке. Суп мисо или грибной бульон, добавка к овощному рагу или рису, жареные или маринованные шляпки шиитаке (обычно в пищу используются только они) удивят вас тонким ароматом, приятным вкусом и лёгкостью приготовления.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Лапша соба с креветками и шиитаке

Лапша соба с креветками и шиитаке

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • грибы шиитаке
  • капуста пекинская
  • креветки тигровые
  • кунжут
  • лапша гречневая
  • масло арахисовое
  • морковь
  • мята
  • сахар
  • соль
  • соус соевый
  • уксус рисовый
Перейти на страницу рецепта

Японское ризотто с грибами шиитаке

11 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    1.2 л
  • рис
    300 г
  • грибы шиитаке
    200 г
  • вино белое сухое
    200 мл
  • сыр
    150 г
  • масло сливочное
    130 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль морская
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог